Wie lade ich Teammitglieder über die HR-Integration ein?

Die Verwendung der HR-Integration zur Einladung von Teammitgliedern spart dir viel manuelle Arbeit. Dazu musst du zunächst die Integration einrichten. Stelle sicher, dass du über die Berechtigungen „Teammitglieder verwalten“ und „Integrationen verwalten“ verfügst, um fortzufahren.

So funktionieren Einladungen mit der HR-Integration:

• Gehe zum Team-Tab → Einladen → Von HR-Software einladen → Wähle die Teammitglieder, die du einladen möchtest, aus der Liste aus, die wir von deiner HR-Software empfangen haben
  • Alternativ kannst du die Einladung neuer Mitarbeiter automatisieren, indem du automatische Einladungen aktivierst (siehe unten)

Automatisiere dein Onboarding von Teammitgliedern mit automatischen Einladungen für neue Mitarbeiter

• Die automatische Einladung ist eine optionale Einstellung, die aktiviert werden kann, während eine Verbindung zur HR-Software hergestellt wird, wie in diesem Artikel beschrieben.
  • Du kannst sie auch später aktivieren: Gehe zum Team-Tab → Einstellungen → Klicke auf Verwalten neben dem Banner der HR-Software  Setze den Schalter für Automatische Einladung auf der Einstellungsseite für deine eingerichtete HR-Integration auf ein oder aus.
  • Die automatische Einladung sucht regelmäßig in deiner HR-Software nach neuen Teammitgliedern und lädt sie automatisch ein. Vorerst können diese keine Ausgaben veranlassen (Rolle Mitglied und keine Karten). Nach der Einladung kannst du dann Anpassungen vornehmen.

Wir unterstützen derzeit Integrationen mit Google Workspace, arbeiten aber daran, in Zukunft weitere zu unterstützen.