Themen

Wie kann ich den Zugriff eines Teammitglieds auf Ausgaben deaktivieren?

Administratoren können in der App den Zugriff auf die Ausgaben eines Mitglieds im „Teamaktivieren oder deaktivieren. Dies ist nur für Teammitglieder möglich, denen eine benutzerdefinierte Rolle zugewiesen wurde. Hier erfährst du, wie du einem Teammitglied eine eigene Rolle zuweist.