Themen

Wie kann ich einen Beleg an eine Ausgabe anhängen?

Füge nach einer Transaktion einen Beleg hinzu

• Wenn du mit deiner Revolut Business Karte Geld ausgibst, erhältst du eine Benachrichtigung in deiner Mobil-App
  • Tippe auf die Push-Benachrichtigung, um die Kamera einzublenden
  • Mach ein Foto des Belegs und lade es hoch, um es den Ausgaben hinzuzufügen.

Hinzufügen eines Belegs aus der mobilen App

• Auswählen der Ausgabe
  • Tippe auf das Kamerasymbol
  • Mach ein Foto des Belegs, oder wähle es aus deiner Galerie aus und lade es hoch, um es der Ausgabe hinzuzufügen.

ODER

• Gehe zur App Ausgaben
  • Klicke auf Beleg hochladen
  • Die Quittung wird gescannt und automatisch an die entsprechende Ausgabe angehängt

Weiterleitung eines digitalen Belegs aus deinem E-Mail-Posteingang

• Gehe zu den Ausgaben-Einstellungen in deiner Mobil-App
  • Kopiere die individuelle E-Mail-Adresse
  • Leite deine digitalen Belege von der E-Mail-Adresse, die du für das Login bei Revolut Business verwendest, an die E-Mail-Adresse für die Ausgaben weiter.
  • Der weitergeleitete Beleg wird gescannt und automatisch an die entsprechende Ausgabe angehängt

Hinweis: Du kannst nur Dokumente hochladen, die entweder im PDF-, JPG- oder PNG-Format vorliegen und nicht größer als 3 MB sind.

Hinzufügen eines Belegs aus der Web-App

• Gehe zur App „Ausgaben“.
  • Klicke auf Beleg hochladen
  • Wähle eine Datei aus, ziehe sie auf den Bildschirm und lege sie ab. Oder klicke auf das Kamera-Symbol, um einen Beleg zur Ausgabe hochzuladen
  • Das Dokument wird gescannt und automatisch an die entsprechende Ausgabe angehängt.