Was ist „Ausgaben“?

Mit Ausgaben kannst du Belege erfassen, kategorisieren und alle deine Geschäftsausgaben an einem Ort abgleichen, sodass du Zeit bei der Verwaltung sparst! Die Funktionen umfassen:

Für Teammitglieder

• Füge deiner Ausgabe einen Beleg bei – mache einfach ein Foto, lade eine Datei hoch, oder leite eine E-Mail weiter.
  • Automatische Zuordnung von digitalen Belegen zu den entsprechenden Ausgaben
  • Füge eine Beschreibung, eine Kategorie und Bezeichnung hinzu, damit du Ausgaben gruppieren kannst.
  • Automatische Kategorisierung wiederholter Ausgaben für dieselben Händler oder Zahlungsempfänger*innen
  • Wenn du noch ausstehende Aktionen für Ausgaben hast, erhältst automatische Erinnerungen über Push- und E-Mail-Benachrichtigungen
  • Erfasse Barauslagen

Für Administrator*innen

• Verfolge alle ausgehenden Transaktionen von deinem Business Konto, einschließlich Lastschriften und Überweisungen
  • Überprüfe und genehmigen Ausgaben mit einem Klick
  • Lade Transaktionsdaten und Ausgabeninformationen als CSV-Datei mit Beleganhängen herunter
  • Direkte Synchronisierung mit einer Buchhaltungssoftware wie Xero
  • Anpassen von Ausgabenkategorien und Steuersätzen
  • Erstelle Ausgabenbezeichnungen (z. B. nach Projekt oder Standort), um Ausgaben deiner Buchhaltung zuzuordnen