Warum werden meine Ausgaben nicht mit Xero synchronisiert?

Abgeschlossene Ausgaben werden automatisch mit Xero synchronisiert. Wenn die Ausgabendaten nicht mit Xero synchronisiert werden, überprüfe bitte Folgendes:

1. Ist dein Revolut Business mit deinem Xero-Konto verknüpft?
  2. Ist in Xero die Synchronisierung von Bank Feeds aktiviert?
  3. Werden die Bankkonten, von denen aus du Karten- oder Bankzahlungen tätigst, synchronisiert?
  4. Ist die Synchronisierung von Ausgaben aktiviert?
  5. Wurden die Ausgaben abgeschlossen?

Wenn die Ausgabendaten immer noch nicht synchronisiert werden:

• Gehe zu Ausgaben
  • Klicke auf „...“ neben Beleg hochladen
  • Klicke auf Zu Xero exportieren (um die Synchronisierung aller nicht synchronisierten Ausgaben manuell zu starten)

Du kannst auch versuchen, die Xero-Integration selbst erneut zu verbinden:

• Gehe zur Xero-App im Hub
  • Klicke auf das Einstellungen-Symbol oben rechts
  • Wähle Trennen
  • Wähle dann im Hub die Xero-App
  • Klicke auf Holen und du wirst zur Xero-Seite weitergeleitet, um die Integration abzuschließen

Hinweis: Nur Ausgaben, die nach der Aktivierung der Xero-Ausgabensynchronisierung getätigt wurden, werden mit Xero synchronisiert.