Mein Konto schließen

Voraussetzungen für die Schließung deines Kontos

1. Du musst der Kontoinhaber oder die Kontoinhaberin sein
  2. Dein Konto muss sich auf einem „Basic“ Abo befinden. Wenn du ein kostenpflichtiges Abo hast, stufe dein Abo auf der Seite Abrechnung herunter (siehe unseren Artikel zur Abo-Stornierung)
  3. Hebe alle Gelder von deinen Konten ab oder füge Gelder hinzu, sodass dein Kontostand 0 beträgt. Klicke auf deinen Kontostand, um alle Währungen anzuzeigen, sowie deinen Kontostand für Händler
  4. Stelle sicher, dass du keine ausstehenden Transaktionen hast

So schließt du dein Konto

1. Gehe zu „Einstellungen“, indem du auf deinen Kontonamen in der oberen linken Ecke klickst.
  2. Gehe zu „Konto und Dokumente“.
  3. Scrolle nach unten und klicke auf „Geschäftskonto schließen“.
  • Wähle einen Grund für die Schließung deines Kontos aus.
  • Dein Konto wird sofort geschlossen. In bestimmten Situationen können wir dein Konto möglicherweise nicht sofort schließen.