Wie kann ich mein Konto schließen?

Um dein Konto zu schließen:

1. Gehe zu Einstellungen indem du auf deinen Kontonamen in der oberen linken Ecke klickst
  2. Gehe zu Konto und Dokumente
  3. Scrolle nach unten und klicke auf Geschäftskonto schließen
  • Wähle einen Grund, warum du dein Konto schließt
  • Dein Konto wird sofort geschlossen

Bitte beachte Folgendes:

• Überweise zuerst alles Geld aus dem Konto heraus
  • Stelle sicher, dass keine ausstehenden Transaktionen vorhanden sind
  • Wenn du dich an unser Team wendest, musst du dich auf das Dokument beziehen können, das du bei der Einrichtung deines Kontos zur Identitätsprüfung eingereicht hast
  • Dein Konto muss ein Basic-Abo haben. Wenn du ein kostenpflichtiges Abo hast, ändere dein Abonnement auf der Abrechnungsseite
  • Du musst 49 GBP (oder den Gegenwert in einer anderen Währung) für jede kostenlose Metal-Karte zahlen, die innerhalb der letzten 3 Monate ausgestellt wurde (siehe hier).

Nur der Kontoinhaber oder die Kontoinhaberin hat das Recht, die Schließung eines Geschäftskontos zu verlangen. In bestimmten Situationen kann es vorkommen, dass wir dein Konto nicht sofort schließen können. Wenn du das Konto nicht selbst schließen kannst, kannst du eine Anfrage an unseren Kundenservice stellen.