Wie kann ich die Inhaberschaft meines Kontos an eine andere Person im Unternehmen übertragen?

Jedes Revolut Business-Konto hat einen Kontoinhaber. Der Bewerber oder Antragsteller wird automatisch Inhaber des Kontos. Diese Person dient auch als Hauptansprechpartner, falls wir dich kontaktieren müssen. Die Übertragung der Inhaberschaft an unserem Revolut Business-Konto ist leicht*.

Wenn der neue Inhaber bereits ein Administrator des Kontos ist, muss dieser Administrator Folgendes tun:

• Gehe zu deinem Startseite-Menü
  • Öffne den „Team“-Tab
  • Wähle das Profil des aktuellen Inhabers
  • Wähle Teammitglied löschen (entfernte Profile können jederzeit wieder eingeladen werden)
  • Wähle aus einer Liste von Teammitgliedern, die zum neuen alleinigen Kontoinhaber werden

Wenn der neue Inhaber noch nicht Mitglied deines Geschäftskontos ist, lade den neuen Inhaber ein und gewähre ihm „Administrator“-Berechtigung, wenn du sein Profil erstellst. Befolge dann die obenstehenden Schritte.

Hinweis: Wenn du den Bewerbungsprozess noch nicht abgeschlossen hast, kannst du den Inhaber nicht wechseln. Du musst deine Bewerbung für ein Geschäftskonto schließen (klicke hier) und eine neue starten – diesmal sollte der richtige Bewerber mit dem Prozess beginnen.