Wie kann ich einen Genehmigungsprozess für Überweisungen festlegen?

Richte benutzerdefinierte Genehmigungsprozesse ein, um Überweisungsaufträge von deinen Teammitgliedern zu genehmigen oder abzulehnen, bevor das Geld dein Konto verlassen kann.

Du kannst beispielsweise den Prozess „Überweisungen über 100 GBP erfordern eine Admin-Genehmigung und Überweisungen über 1.000 GBP werden automatisch abgelehnt“ erstellen.

So richtest du Genehmigungsprozesse ein:

1. Stelle sicher, dass du die Berechtigung „Teammitglieder verwalten“ hast, um fortzufahren.
  2. Gehe zu Team Tab→ EinstellungenGenehmigungsprozesse.
  3. Im Abschnitt Überweisungen kannst du neue Genehmigungsprozesse hinzufügen oder bestehende bearbeiten.
  4. Innerhalb jedes Prozesses kannst du mehrere Regeln für die Genehmigung oder Ablehnung von Überweisungen über bestimmte Schwellenwerte festlegen und Genehmigende bestimmen.
  5. Tippe auf Zugewiesene, um die Teammitglieder auszuwählen, die dem Genehmigungsprozess unterliegen sollen, oder klicke auf Automatische Zuweisung aktivieren, um ihn auf alle neuen Teammitglieder anzuwenden, die ab diesem Zeitpunkt eingeladen werden.

Wichtige Hinweise:

• Teammitglieder benötigen weiterhin die Berechtigung Geld senden, um Überweisungsaufträge zu erstellen, die zur Genehmigung gesendet werden sollen, oder um in einem Prozess als Genehmiger zu agieren.
  • Teammitglieder können sich nicht selbst einem Genehmigungsprozess zuweisen oder eine solche Zuweisung aufheben oder Genehmigungsprozesse bearbeiten, denen sie zugewiesen sind, unabhängig von ihren Berechtigungen.