Wo kann ich meinen Kontoauszug für Transaktionen finden?

Du kannst einen Kontoauszug für Transaktionen jeder Art, jeden Status, beliebige Zeiträume und vieles mehr herunterladen. So lädst du deine Transaktionen herunter:

1. Öffne die Einstellungen, indem du in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf deinen Kontonamen klickst
  2. Öffne Konto und DokumenteAuszügeTransaktionsauszüge
  3. Wende Filter an oder entferne sie
  4. Klicke auf „Herunterladen“ oben auf dem Bildschirm, um einen Auszug herunterzuladen
  5. Du kannst Kontoauszüge als PDF- oder CSV-Datei herunterladen
  6. Du hast auch die Möglichkeit, den Auszug per E-Mail zu versenden (hierbei empfehlen wir dir dringend, dein Dokument mit einem Passwort zu schützen)

Du kannst auch Auszüge von deinem Dashboard herunterladen:

1. Gehe zu deinem Dashboard -Tab
  2. Klicke auf die drei Punkte (...) Schaltfläche
  3. Wähle Auszüge → Transaktionsauszüge

Die Auszüge werden in der Sprache heruntergeladen, auf die deine Web-App oder dein Mobilgerät derzeit eingestellt ist. Um die Sprache in der Web-App zu ändern, gehe zu EinstellungenApp-EinstellungenSprache → wähle eine Sprache aus der Liste aus. Die Sprache der mobilen App kann in den Einstellungen deines Geräts geändert werden.

Was ist, wenn ich keinen Kontoauszug erhalten kann?

Um Kontoauszüge herunterladen zu können, benötigst du die Berechtigung, Konten zu verwalten. Bitte deine*n Kontoinhaber*in oder Administrator*in, dir Zugang zu gewähren.