Wie kann ich mir Geld von meinem Händlerkonto auszahlen lassen?

Zahlungen, die du von deinen Kunden erhältst, werden auf dein Händlerkonto eingezahlt — das sich in deinem Geschäftskonto befindet und nur Zahlungen aus deinen Verkäufen erhält. Um dieses Geld zu nutzen, musst du es aus deinem Händlerkonto auf dein Geschäftskonto überweisen.

Du kannst Geld von deinem Händlerkonto auf dein Geschäftskonto überweisen, indem du die Schaltfläche „Abheben“ im Händler-Tab verwendest. Du kannst Geld von deinem Händlerkonto auf dein Revolut Business Konto kostenfrei überweisen.

Du kannst auch die automatische Abhebung aktivieren, um automatisch Geld von deinem Händlerkonto auf dein verknüpftes Geschäftskonto am Ende jeden Tages zu überweisen. Automatische Abhebungen funktionieren nur mit Konten derselben Währung, d.h. von GBP zu GBP.

So aktivierst du die automatische Abhebung:

1. Gehe zu deinem Händler-Konto
  2. Klicke auf dein Händlerkonto-Guthaben
  3. Wähle das Währungskonto aus, von dem du automatisch abheben möchtest
  4. Öffne „Details“
  5. Aktiviere „Automatische Abhebungen“