Warum wurde meine Händlerzahlung abgelehnt oder ist fehlgeschlagen?

Wenn du wissen möchtest, warum eine Transaktion abgelehnt wurde, klicke in deiner Liste der Händlertransaktionen darauf – du solltest die Informationen unterhalb der Transaktion sehen.

In den meisten Fällen ist bei der Authentifizierung der Karte deines Kunden oder deiner Kundin etwas schiefgelaufen – dies liegt an der Bank deines Kunden oder deiner Kundin, welche die Karte ausgegeben hat. Es kann viele Gründe dafür geben, dass ihre Bank die Zahlung verweigert. Trotz unserer ständigen Bemühungen, diese Situationen zu vermeiden, ist dies etwas, das Revolut nicht kontrollieren kann. Dein*e Kund*in sollte die Zahlung erneut mit einer anderen Karte versuchen und seine oder ihre Bank kontaktieren, um herauszufinden, was schiefgelaufen ist.

Wenn eine Zahlung in deinem Webshop fehlschlägt, stelle sicher, dass die Händler-API-Integration korrekt eingestellt ist. Du solltest den HTTP-Antwortfehler und/oder den Wert failure_reason sehen. Weitere Informationen zu ihrer Bedeutung findest du in unserer Händler-Dokumentation.

Für Zahlungen mit dem Revolut Reader, befolge unsere Fehlerbehebungsanleitung.