Kann ich denselben Händler-API-Schlüssel für mehrere Websites verwenden?

Du solltest deinen API-Schlüssel nur für die Webseite verwenden, die du während deines Onboarding-Prozesses angegeben hast – diese wird bei jeder Transaktion überwacht. Wiederholte Transaktionen von verschiedenen Webseiten können zur Deaktivierung deines Händlerkontos führen.

Du kannst deinen API-Schlüssel zwar für eine andere Website verwenden, ABER NUR DANN, wenn die Website die gleichen Artikel zum Verkauf auflistet wie die andere und sich die Art deines Geschäfts nicht ändert. Wenn du Zahlungen für verschiedene Produkte über mehr als eine Website akzeptieren musst, erstelle bitte für jede Website ein Revolut Business-Konto.