Was ist ein Händler-API-Schlüssel und wo kann ich ihn finden?

Ein API-Schlüssel ist eine Zeichenfolge, die verwendet wird, um dein Händlerkonto mit deiner Website oder deinen Plug-ins zu verbinden. Du musst ein aktives Händlerkonto besitzen, um diese Funktion nutzen zu können. Du benötigst keinen API-Schlüssel, wenn du lediglich Zahlungsanforderungen oder Rechnungen verwenden möchtest.

So findest du deinen API-Schlüssel:

• Melde dich bei deinem „Revolut Business“-Portal an.
  • Klicke in der oberen linken Ecke auf deinen Kontonamen und dann auf Händler-API.
  • Im Bereich Produktions-API-Schlüssel findest du den API-Schlüssel.
  • Klicke auf die Schaltfläche „Generieren“, um deinen eindeutigen API-Schlüssel zu erstellen (nur wenn du den API-Schlüssel zum ersten Mal verwendest).

Du kannst auch diesen Link nutzen, um direkt zur Händler-API-Seite zu gelangen.

Weitere Informationen findest du im Handbuch zur Händler-API.