Was ist Revolut Pay?

Revolut Pay ist eine benutzerdefinierte Zahlungsart, die allen Geschäftskunden zur Verfügung steht, die derzeit für ein Revolut Händlerkonto zugelassen sind.

Revolut Pay ist eine Möglichkeit für deine Kunden, schnell und direkt mit ihren Revolut-Konten für Privatkunden oder mit Karte (dazu ist kein Revolut Konto für Privatkunden erforderlich) bezahlen können. Sie müssen dazu lediglich auf die Schaltfläche „Revolut Pay“ klicken, bei Bedarf die Zahlungsdetails eingeben und die Zahlung bestätigen.

Weitere Infos zu Revolut Pay findest du hier.