Wie kann ich Hilfe zu meinem Revolut Business Konto bekommen?

Unser Hilfezentrum ist deine erste Anlaufstelle, wenn du Hilfe benötigst. Es ist darauf ausgelegt, dir dabei zu helfen, Probleme selbstständig zu lösen. Wenn du über das Hilfezentrum keine Lösung findest, steht dir unser Kundenservice per Chat rund um die Uhr zur Verfügung.

1. Klicke oben links auf deinem Bildschirm auf dein Profil.
  2. Gehe zum Menüpunkt „Hilfe“. Dort kannst du auch deinen bisherigen Chatverlauf einsehen, indem du auf „Alle Anfragen anzeigen“ klickst.
  3. Wähle ein relevantes Thema aus und durchsuche die verfügbaren Artikel.
  4. Wenn du keine Antwort findest, wähle unter dem Artikel die Option „Kontaktiere uns per Chat“ (diese Option ist nicht unter diesem Artikel verfügbar — in anderen Hilfeartikeln findest du diesen Button).

Wenn du ein Enterprise Abo hast, kannst du einen Anruf mit deinem Kontomanager planen, der dir bei grundlegenden Themen zu deinem Geschäftskonto hilft.

Kannst du dich nicht einloggen? Gehe zu unserer Seite zur Passwortwiederherstellung → „Uns kontaktieren“ Du wirst gebeten, einige Informationen auszufüllen. Folge den Schritten, um einen Chat zu starten.

Die Informationen, die dir zur Verfügung stehen, sind durch die Berechtigungen auf deinem Konto begrenzt. Wenn du deine Berechtigungen anpassen möchtest, wende dich an deinen Kontoadministrator oder Inhaber.

Tritt unserem Revolut Community-Forum bei, wo du deine Fragen mit anderen Kund*innen diskutieren kannst.