Ich habe die Integration eingerichtet, aber es werden keine Transaktionen in FreeAgent angezeigt. Was ist passiert?

Dafür kann es mehrere Gründe geben:

• Die Transaktion ist noch ausstehend und nicht abgeschlossen.
  • Die „Automatische Synchronisation“ ist in den FreeAgent-Integrationseinstellungen deaktiviert.
  • Die Synchronisation befindet sich in der Warteschlange und wird in einigen Stunden ausgeführt.
  • Wenn du Fehlermeldungen auf der Einstellungsseite der FreeAgent-Integration siehst, wende dich bitte an unseren Support-Chat.