Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Wie füge ich meiner Xero-Integration ein neues Revolut Konto hinzu?

Für die Verknüpfung deines Revolut Kontos mit Xero:

  1. Öffne einfach dein Konto
  2. Klicke auf Hub
  3. Gehe zu Integrationen
  4. , wähle Xero aus und aktiviere die Integration

Sobald das erledigt ist, kannst du:

  1. Dich bei deinem Xero Konto einloggen
  2. Konten verwalten aufrufen
  3. und dort das neue Konto mit Bewegung des Schiebereglers aktivieren
  4. Wähle entweder ein bestehendes Xero Konto, um deine Transaktionen zu synchronisieren, oder tippe auf Wird erstellt

Transaktionen vom neuen Konto werden dann ab der nächsten Transaktion synchronisiert.