Kann ich jemanden einladen, ein Revolut Privatkonto zu eröffnen?

Der Einladungslink für Revolut Business, den du in der App erhalten und mit Unternehmen teilen kannst, ist nur für die Eröffnung eines Revolut Business Kontos gültig. Personen, die du kennst, können sich gerne über unsere offizielle Webseite für ein Revolut für Privatkunden Konto registrieren, was für alle verfügbar ist. In diesem Fall wird deine Einladung jedoch nicht registriert und du hast keinen Anspruch auf eine Einladungsprämie.