Wie kann ich Benachrichtigungen von Revolut Business verwalten?

E-Mail-Abonnements

Wenn du keine Marketing-E-Mails von uns erhalten möchtest, klicke einfach auf die Schaltfläche 'Abbestellen' am Ende der neuesten Marketing-E-Mail, die wir dir gesendet haben.

Du kannst dich auch von unseren Marketing-E-Mails oder Push-Benachrichtigungen abmelden, indem du zu den Einstellungen gehst > nach unten zu Datenschutz scrollst, > du gezieltes 'Marketing deaktivierst'.

Überweisungen

Du kannst auch Benachrichtigungen zu Überweisungen ein- oder ausschalten. Gehe dazu zu Einstellungen > Benachrichtigungen > Übertragungen > aktiviere oder deaktiviere dann Benachrichtigungen.

Möglicherweise erhältst du Benachrichtigungen für fehlgeschlagene Überweisungen. Gehe zum Abschnitt 'Zahlungen' > zur Registerkarte 'Überweisungen' > scrolle nach unten, um 'Fehlgeschlagene Überweisungen' anzuzeigen, wähle die Überweisung aus > klicke dann auf 'Wiederholen', um die Überweisung erneut zu senden, oder wähle 'Löschen'.

Ausgaben

Wir senden Benachrichtigungen über 'Kartenausgaben', wenn:

• Du eine Ausgabe vervollständigen musst, bei der Informationen fehlen: Geh in der App auf die Registerkarte 'Unvollständige' Ausgaben
  • Du eine Ausgabe genehmigen musst, die dein Teammitglied eingereicht hat: Geh zur Registerkarte Ausgaben 'in Prüfung'

Kontoinhaber/Administratoren können Ausgabenbenachrichtigungen in der App deaktivieren, mit Ausnahme von Genehmigungen und Uploads.

Kartenzahlungen

Möglicherweise erhältst du eine 3-D Secure (3DS)-Benachrichtigung auf deiner mobilen App, um deine Kartenzahlung zu autorisieren. Revolut hat keine Kontrolle darüber, welche Händler eine 3DS-Autorisierung benötigen, daher kann diese nicht deaktiviert werden. Mehr zu 3DS hier.

Revolut Anfragen

Um die Anforderungen der Finanzaufsichtsbehörden zu erfüllen, bitten wir dich möglicherweise um verschiedene Angaben, um sicherzustellen, dass wir über aktuelle Informationen zu deinem Unternehmen verfügen. Um solche Benachrichtigungen zu stoppen, musst du uns die erforderlichen Informationen zur Verfügung stellen: Geh in deinem Revolut Business-Konto zum Menü 'Anfragen', um mehr über die Anfrage zu erfahren.