Was kann ich tun, wenn ich keinen SMS-Code oder keine E-Mail zur Bestätigung erhalte?

Erhältst du unseren SMS-Code nicht?

• Aktualisiere die App im App Store oder Google Play Store.
  • Wenn du 1 Minute nach dem Senden keinen Code erhältst, tippe auf „Erneut senden“.
  • Schließe die App und versuche es nach kurzer Zeit erneut.
  • Wenn du im Ausland unterwegs bist, überprüfe, ob du die Datenroaming-Funktion auf deinem Gerät aktiviert hast.
  • Es könnte hilfreich sein, deinen Mobilfunkanbieter zu kontaktieren.
  • Starte dein Gerät neu und lösche die Cookies in deinem Browser.
  • Stelle sicher, dass du die richtige Telefonnummer gespeichert hast.

Du erhältst unsere E-Mail zur Bestätigung nicht?

• Stelle sicher, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist
  • Überprüfe deinen Spam-Ordner
  • Lösche deinen Browser-Cache, die Cookies und den Suchverlauf
  • Öffne die Revolut Business App und deinen E-Mail-Posteingang im selben Browser