Welche 2-Faktor-Authentifizierungsmethoden kann ich verwenden?

Wir verfügen über eine 2-Faktor-Authentifizierung für Anmeldeversuche und Zahlungen, um dein Konto sicherer zu machen. Wenn die Authentifizierungsaufforderung angezeigt wird, kannst du auf den blauen Text klicken, um die Authentifizierungsmethode zu ändern.

Über die Web-App kannst du dich über eine der folgenden Optionen bei deinem Konto anmelden:

1. Über die Bestätigung des Anmeldeversuchs über deine mobile Revolut Business App
  2. Über einen QR-Code
  3. Über „Mit Google anmelden“

In der mobilen App kannst du den Sicherheitscode eingeben oder biometrische Daten verwenden – die Authentifizierungseinstellungen kannst du im Menü Sicherheit und Datenschutz ändern.