So speicherst du eine PDF-Kopie einer Rechnung

Nachdem eine Rechnung gesendet wurde, erhalten deine Kund*innen eine E-Mail mit einem Link zu einer gehosteten Zahlungsseite, die die Rechnungs- und Zahlungsdetails enthält.

Auf dieser Seite können deine Kund*innen eine PDF-Kopie deiner Rechnung herunterladen, die alle relevanten Details enthält, die du eingegeben hast.

Wenn du eine PDF-Version einer von dir gesendeten Rechnung herunterladen möchtest, kannst du dies jederzeit in der App tun, indem du auf die Registerkarte Rechnungen gehst.