Wie kann ich ein Revolut Business Konto beantragen?

Starte die Onboarding-Anwendung hier. Dies sollte nur etwa 10 Minuten dauern. Mache dich mit unseren Auswahlkriterien vertraut.

Möglicherweise benötigen wir bestimmte Unterlagen von dir und deinem Unternehmen, die wir dir im Laufe des Antragsverfahrens näher erläutern werden. Allgemeine Hinweise findest du in den Artikeln zum Onboarding.

Nachdem du deine Bewerbung eingereicht hast, kommst du in eine kurze Warteschlange. In der Regel prüfen wir deine Bewerbung innerhalb von 3 Stunden und schicken dir dann eine Nachricht in unserer App oder Web-App, in der wir dir die erforderlichen Informationen und Unterlagen zukommen lassen. Bitte beachte, dass dieser Prozess bis zu 24 Stunden dauern kann.