Wie kann ich mein Revolut Business-Abo ändern?

So änderst du dein Abo:

1. Gehe zu Einstellungen, indem du auf dein Profil links oben klickst
  2. öffne Abrechnung
  3. klicke Abo ändern, um das Abo anzuzeigen, dass du auswählen und zu welchem du wechseln willst

Solltest du in Erwägung ziehen, zu unserem Enterprise-Abo zu wechseln, dann wähle das Abo aus und vereinbare ein Telefonat mit unserem Vertriebsteam. So können wir ein Abo erstellen, dass auf dein Unternehmen zugeschnitten ist.

Wenn du dein Abo herabstufst, musst du Folgendes zahlen 57,99 EUR (oder eine gleichwertige Währung) für jede kostenlose Metal-Karte, die in den letzten 3 Monaten ausgegeben wurde (wenn es in deinem neuen Abo keine kostenlosen Metal-Karten gibt).

Solltest du lieber bis 3 Monate nach Ausstellung der Metal-Karten warten wollen, so kannst du dann dein Abo herabstufen und die Metal-Karten behalten, ohne dafür irgendeine Gebühr bezahlen zu müssen.