Meine automatische Einzahlung wurde nicht ausgelöst

Die häufigsten Gründe, warum eine automatische Einzahlung nicht wie erwartet funktioniert:

Abgelaufene Karte

Du musst eine neue automatische Einzahlung mit einer geeigneten Karte einrichten. Weitere Informationen findest du unter Wie richte ich automatische Einzahlungen ein?

Automatische Einzahlung ist nicht wie erwartet oder wurde gelöscht

So überprüfst du deine automatische Einzahlung:

1. Gehe zu deinem Start-Tab
  2. Tippe auf „Geld hinzufügen
  3. Tippe auf die Schaltfläche unter dem Betrag, um deine Zahlungsmethoden anzuzeigen
  4. Wähle die i-Info-Schaltfläche neben der Karte

Wenn du Automatisch Geld einzahlen siehst, ist für diese Karte noch keine automatische Einzahlung vorhanden.

Wenn du Automatische Einzahlung anpassen siehst, tippe darauf, um zu überprüfen, ob deine automatische Einzahlung wie erwartet aussieht.

Nicht durch interne Überweisung ausgelöst

Falls dein Kontoguthaben aufgrund einer internen Überweisung (z. B. einem Währungsumtausch oder dem Hinzufügen von Geld zu einer Pocket) unter den Mindestbetrag fällt, löst dies deine automatische Einzahlung nicht aus.

Automatische Einzahlung fehlgeschlagen

1. Gehe auf deinerStartseite zu deinem Transaktionsverlauf
  2. Tippe auf die fehlgeschlagene Einzahlung

Tippe unten auf dem Bildschirm auf Hilfe erhalten, um spezifische Schritte zur Fehlerbehebung zu sehen.