Wie kann ich auf die eSIM bei Revolut zugreifen?

Öffne die Revolut App und wähle „Lifestyle“ in der unteren Leiste. Tippe dann auf „eSIM“.

Du musst die App-Version 10.14 oder höher verwenden, um auf eSIM zugreifen zu können. Außerdem benötigst du ein eSIM-kompatibles Gerät.

eSIM-Dienste (bereitgestellt von Revolut Ltd.) sind derzeit für alle Abos in Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, den Niederlanden, Norwegen, Polen, Rumänien, der Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden sowie Großbritannien verfügbar. Wir arbeiten daran, diesen Dienst in weiteren Ländern anzubieten. Bleib also am Ball, damit du nicht verpasst, wenn der Dienst in deiner Region verfügbar ist.

Mehr dazu erfährst du in unseren FAQ für eSIM.