Wie kann ich Geld in die Pockets einzahlen?

Um in deine Pocket einzuzahlen, tippe auf die Kontoauswahl unter deinem Kontostand → scrolle zum Abschnitt „Pockets“ → wähle die gewünschte Pocket aus → tippe auf „Geld einzahlen“, um das Geld zu übertragen.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Geld einzuzahlen:

Einmalige Überweisungen

Spare, wann immer du kannst, mit einer einmaligen Einzahlung

Regelmäßige Überweisungen

Richte einen regelmäßigen Betrag ein, um automatisch jeden Tag, jede Woche oder jeden Monat zu sparen.

Runde dein Wechselgeld auf (nicht verfügbar bei Rechnungs-Pockets)

Spare automatisch bei jedem Einkauf mit deiner Revolut Karte ein wenig Geld. Wir runden deine Transaktionen auf die nächste ganze Zahl auf und legen die Differenz für dich auf die Seite.

Wenn du mehr über unsere Funktion zur Wechselgeldaufrundung erfahren möchtest, sieh dir diesen Artikel an.