Erstelle einen Auszahlungslink

Du kannst einen Auszahlungslink in der Revolut Business App oder über die API erstellen.

In der App

1. Gehe zu Start oder Überweisungen
  2. Tippe auf Senden und gehe zu dem Auszahlungslink. Befolge dann die Anweisungen auf dem Bildschirm

Via API

Du kannst in unserer Entwicklerdokumentation erfahren, wie du Auszahlungslinks mit unserer API einrichten und senden kannst. Hier findest du alle notwendigen Informationen zu dieser API-Funktion. Wenn du einen Auszahlungslink teilst, stelle sicher, dass er sicher und verschlüsselt versendet wird. Wir können keine Verantwortung übernehmen, wenn ein Auszahlungslink an die falsche Person gesendet wird oder in die falschen Hände gerät. Es gelten die AGB.

Wie lange sind die Auszahlungslinks gültig?

• Auszahlungslinks laufen nach 7 Tagen ab. Du kannst diese Einstellung ändern, wenn du die API verwendest.
  • Es ist auch möglich, einen Auszahlungslink zu stornieren, wenn der Empfänger oder die Empfängerin ihn nicht verwendet hat, um das Geld zu erhalten. Um dies zu tun, gehe zu deinem Transaktionsverlauf, wähle die entsprechende Transaktion aus und klicke auf „Stornieren“.