Was ist eine Kartenverifizierung?

Wenn du eine neue Karte zu einem Zahlungsdienst wie PayPal, Google Pay/Apple Pay hinzufügstoder einfach eine Online-Zahlung leistest, startet der Zahlungsabwickler manchmal eine Transaktion mit dem Betrag „0“, um deine Kartendetails zu verifizieren. Das bedeutet, dass dein Konto als Ergebnis dieser Überprüfung nicht belastet wird. Wir kennzeichnen solche Transaktionen in deiner App als „Kartenüberprüfung“, damit du weißt, warum sie passiert sind.