Monatslimits für Kartenausgaben

Mit Revolut kannst du ein Monatslimit für deine Zahlungen mit einer Karte definieren. Alle Zahlungen, die dieses Limit überschreiten, werden abgelehnt.

Außerdem kannst du dein verfügbares Kontingent verfolgen und diese Option ganz einfach in der App aktivieren und deaktivieren sowie das Limit ändern.

Wie kann ich das Monatslimit meiner Karte aktivieren?

• Öffne deine Karten, wähle die spezifische Karte aus und tippe auf „Einstellungen“
  • Einfache Aktivierung des Limits
  • Du kannst das Limit auch einfach ändern

Mehr erfahren

Für abgelehnte Online-Zahlungen siehe dazugehörige FAQ.

👉 Revolut Karten sind in einigen Ländern möglicherweise nicht zur Verwendung verfügbar.