Ich habe die PIN-Sperre aufgehoben, aber meine Karte funktioniert immer noch nicht.

Wenn du deine PIN kürzlich freigeschaltet hast, kannst du sofort online und kontaktlos bezahlen.

Du musst jedoch eine Chip und PIN-Transaktion an einem Geldautomaten durchführen, um deine Karte für Zahlungen in Geschäften vollständig freizugeben. Siehe Geldautomaten in der Nähe.