Was ist mein kontaktloses Limit?

Ein kontaktloses Limit bezieht sich auf den maximalen Transaktionsbetrag, der für eine kontaktlose Zahlung ohne zusätzliche Verifizierung zugelassen ist. Wenn das Limit erreicht ist, wirst du aufgefordert, deine Karte einzuführen und deine PIN einzugeben, um eine Transaktion abzuschließen.

Ein Höchstbetrag für kontaktlose Zahlungen verringert das Risiko im Zusammenhang mit dem möglichen Missbrauch von verlorenen oder gestohlenen Karten oder Geräten.

Kontaktlose Limits

Unser Limit für kontaktlose Zahlungen beträgt 150 € pro einzelner Transaktion.

Wie setze ich mein kontaktloses Limit zurück?

Wenn deine Transaktion aufgrund des 150 € kontaktlosen Limits abgelehnt wurde, kannst du es durch eine Zahlung mit Chip und PIN zurücksetzen.

Du kannst dein kontaktloses Limit auch in der App zurücksetzen:

1. Gehe vom Startbildschirm zu Karten (Symbol oben rechts) und wähle deine Karte aus.
  2. Tippe auf „Einstellungen“.
  3. Tippe neben „Kontaktloses Limit“ auf „Zurücksetzen“ und folge den Anweisungen.