Declined card payment is not visible

Dieses Problem kann beim Händler oder bei deiner Zahlungsmethode auftreten. Hier sind einige Tipps:

Wechsle die Zahlungsarten

• Persönlich: Versuche es mit PIN, kontaktlos, mit Apple und Google Pay
  • Online: Gib die Details manuell ein oder verwende Apple und Google Pay

Versuche es mit einer anderen Karte

• Verfügbare Karten findest du hier
  • Hier kannst du eine neue virtuelle Karte erstellen
  • Füge eine andere Karte aus deiner Karten-Liste zu Apple oder Google Pay hinzu

Fülle dieses Formular aus, damit wir dir helfen können, das Problem zu beheben.

Mehr erfahren

Wenn deine physische Karte in einem Geschäft nicht funktioniert, aber mit Apple oder Google Pay funktioniert, versuche es anderswo, da ein Problem mit dem Kartenleser vorliegen könnte.

Wenn es weiterhin nicht funktioniert, prüfe die Karte auf Schäden und erwäge, einen Ersatz zu bestellen (es können Gebühren anfallen).