Meine Kartenzahlung wurde vom Sicherheitssystem abgelehnt

Wenn unser Sicherheitssystem eine Kartenzahlung ablehnt, ist es wichtig, dass du die Transaktionüber die „Pop-up-Benachrichtigung“ ODER „Banner-Benachrichtigung auf dem Startbildschirm“ überprüfst und kontrollierst, ob du sie erkennst oder nicht (wenn du Benachrichtigungen deaktiviert hast, aktiviere sie bitte auf deinem Gerät). Deine Karte wird gesperrt, bis du die Transaktion überprüft hast (um die Sperrung aufzuheben, gehe zum Bereich „Karten (das Kartensymbol oben rechts), wähle die Karte aus, die du verwenden möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Entsperren“).

Nach Überprüfung:

• Wenn du bestätigst, dass du die Zahlung erkannt hast, wird die Karte automatisch entsperrt und unser System sollte in den meisten Fällen zukünftige Transaktionen nicht ablehnen.Wenn du die Zahlung durchführen möchtest, mache sie erneut.
  • Wenn du jedoch auswählst, dass du die Zahlung nicht erkannt hast, wird deine Karte dauerhaft deaktiviert. Du kannst im Bereich für „Karten“ (das Kartensymbol in der oberen rechten Ecke) eine neue bestellen → Tippe auf Einstellungen → „Karte ersetzen“.
  • Wenn du die Zahlung erkennst, aber deine Karte aus Versehen deaktiviert hast. Gehe zum Bereich „Karten“ und klicke auf „Willst du eine deaktivierte Karte reaktivieren?“.