Was kann ich tun, wenn meine Karte verloren gegangen ist oder gestohlen wurde?

Wenn deine Karte verloren geht oder gestohlen wird, folge bitte diesen Schritten:

Gehe in der App zu 💳 Karten, indem du auf das Kartensymbol oben rechts auf deinem Startbildschirm tippst → wähle die Karte → tippe auf „Einstellungen“:

• Um die Karte zu kündigen, tippe auf „Karte kündigen“
  • Um eine Ersatzkarte zu bestellen, tippe auf “Karte ersetzen“

Um die Karte vorübergehend zu blockieren, tippe einfach auf „Sperren“.

👉 Du kannst deine Karte auch unter +370 5 214 3608. Wenn du eine neue Karte bestellt hast, wird dir ein voraussichtliches Lieferdatum mitgeteilt.

Für eine verlorene oder gestohlene <18 Karte, öffne das <18 Konto deines Kindes → tippe auf seine oder ihre Karte → tippe auf „Sperren“„Einstellungen“„Karte ersetzen“.

Melde Betrug in der App mit unserem Online-Rückbuchungsformular, indem du auf Transaktionen„Hilfe anfordern“ tippst.

Wenn du Zweifel an der Sicherheit deiner Karte hast, ist es am besten, sie zu deaktivieren und eine neue anzufordern. Aus Sicherheitsgründen können wir eine deaktivierte Karte nicht wieder aktivieren.