Wie können wir helfen?

Wo kann ich Geld überweisen?

Internationale Überweisungen können in den folgenden Währungen abgewickelt werden: AED, AUD, BGN, CHF, CAD, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, IDR, ILS, INR, JPY, MXN, MYR, NOK, NZD, PHP, PLN, QAR, RON, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Bitte beachte: Wenn du Geld auf ein Bankkonto überweist, das eine andere Währung hat (zum Beispiel, wenn du CAD auf ein Konto überweist, das auf GBP läuft), kann von der Empfängerbank eine Umrechnungsgebühr erhoben werden.

Die folgenden Überweisungsrouten werden derzeit nicht unterstützt:

• USD-Überweisungen nach Barbados und Sint Maarten
  • EUR-Überweisungen nach Sint Maarten
  • IDR-, INR-, MYR- und PHP-Überweisungen außerhalb Indonesiens, Indiens, Malaysias bzw. der Philippinen

Wir unterstützen keine Überweisungen in folgende Länder: Afghanistan, Angola, Burkina Faso, Burundi, Kambodscha, Zentralafrikanische Republik, Kongo (Brazzaville), Kongo (Kinshasa), Kuba, Ägypten, Eritrea, Äthiopien, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Haiti, Iran (Islamische Republik), Irak, Korea (Nord), Lao PDR, Libanon, Liberia, Libyen, Myanmar, Nigeria, Palästinensisches Gebiet, Pakistan, Panama, Serbien, Sierra Leone, Somalia, Südsudan, Sri Lanka, Sudan, Swasiland, Syrien, Tadschikistan, Tansania (Vereinigte Republik), Uganda, Timor-Leste, Trinidad und Tobago, Vanuatu, Venezuela (Bolivarische Republik), Jemen und Zimbabwe.