Muss ich den Artikel irgendwohin versenden, falls ich eine Rückerstattung erhalte?

Ja, du musst den Artikel möglicherweise an die Niederlassungen von Qover in Belgien senden. Die Versandkosten werden bis zu 50 € gedeckt. Die Entschädigung wird nur bezahlt, wenn der Artikel an Qover zurückgeschickt wird.

Sieh dir die allgemeinen Versicherungsbedingungen in der App für weitere Details an. Tippe auf „Lifestyle“ im unteren Menü → „Versichern“ → wähle einen Typ aus → „Käufe“ → „Alle Dokumente“.