Was deckt die Ticketstornierungsversicherung ab?

Der Revolut Ticketstornierungsschutz bietet Schutz für Veranstaltungstickets, die über dein Revolut Konto gekauft wurden. Es sind nur Tickets für Veranstaltungen abgedeckt, die in dem Land stattfinden, in dem dein Konto registriert ist, oder innerhalb Europas.

Wenn du aufgrund eines plötzlichen und unerwarteten Umstands (die Liste der Umstände findest du in den allgemeinen Geschäftsbedingungen), der dir zum Zeitpunkt des Ticketkaufs nicht bekannt war, nicht an einer Veranstaltung teilnehmen kannst, wird dir der niedrigere Betrag erstattet, d. h. der Nennwert der gekauften Eintrittskarte(n) oder maximal 1.000 € für ein Ereignis. Der Höchstbetrag, den du in einem Zeitraum von 12 Monaten erhalten kannst, beträgt 1.000 €.

Der Ticketstornierungsschutz ist nur für Kund*innen mit Plus, Premium und Metal oder Ultra in den folgenden Ländern verfügbar: Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden und Großbritannien.

Das ist nur eine Zusammenfassung der Deckung. Sieh dir die allgemeinen Versicherungsbedingungen in der App für weitere Details an. Tippe auf „Lifestyle“ im unteren Menü → Versichern → „Käufe“ → wähle eine aus → „Alle Dokumente“.