Welche Artikel sind berechtigt für Käufer- und Erstattungsschutz?

Damit ein Artikel für den Käufer- oder Erstattungsschutz qualifiziert ist, muss er vollständig mit deinem Plus-, Premium- und Metal- oder Ultra-Konto von Revolut bezahlt worden sein. Darüber hinaus muss der Artikel alle der folgenden Kriterien erfüllen:

• Er wurde nur für den persönlichen Gebrauch gekauft
  • Er war zum Zeitpunkt des Kaufs fabrikneu
  • Er hatte keine*n Vorbesitzer*in
  • Er wurde nicht privat gekauft
  • Er besitzt alle erforderlichen CE-Sicherheits- und ‑Umweltzertifizierungen
  • Er ist nicht in den Ausschlüssen angegeben (z. B. Lebensmittel und Getränke, Schmuck, Antiquitäten …). Die vollständige Liste findest du in den allgemeinen Geschäftsbedingungen
  • Er wurde bei einem Einzelhändler im Land der Registrierung deines Revolut Kontos oder in Europa gekauft.

Das ist nur eine Zusammenfassung der Deckung. Sieh dir die allgemeinen Versicherungsbedingungen in der App für weitere Details an. Tippe auf „Lifestyle“ im unteren Menü → Versichern → „Käufe“ → wähle eine aus → „Alle Dokumente“.