Welche Arten von Veranstaltungen werden geschützt durch den Ticketstornierungsschutz?

Im Großen und Ganzen fallen alle Veranstaltungen, die an einem Veranstaltungsort in Europa stattfinden und für die Eintrittskarten im Vorverkauf erhältlich sind, unter den Ticketstornierungsschutz. Zu den Veranstaltungen gehören unter anderem Kultur-, Sport- oder Freizeitveranstaltungen, Shows oder Vergnügungsparks.

Nur Tickets, die bei einem Händler in dem Land, in dem dein Revolut Konto registriert ist, oder in Europa gekauft wurden, sind durch den Stornoschutz für Tickets abgedeckt.

Das ist nur eine Zusammenfassung der Deckung. Sieh dir die allgemeinen Versicherungsbedingungen in der App für weitere Details an. Tippe auf „Lifestyle“ im unteren Menü → Versichern → „Käufe“ → wähle eine aus → „Alle Dokumente“.