Wie kann ich den Kundenservice kontaktieren?

Der Kundenservice ist rund um die Uhr über unseren In-App-Chat verfügbar. Um dorthin zu gelangen, folge einfach diesen einfachen Schritten in der App:

Gehe zu deinem Profil (Symbol oben links mit deinen Initialen oder deinem Bild) → wähle „Hilfe“ → wähle ein Thema → wähle einen Artikel → wenn das bei deiner Frage nicht hilft, wähle „Uns per Chat kontaktieren“.

Wirst mit unserem Chat Bot-Assistenten verbunden. Wenn dieser dir nicht weiterhilft, gib „Live Agent“ ein, und du wirst an eine*n unserer Mitarbeiter*innen vom Kundenservice weitergeleitet.

Ich kann mich nicht einloggen. Wie kann ich euch kontaktieren?

Wenn du deine Login-Daten vergessen hast und Unterstützung benötigst, wähle „Passcode vergessen? auf dem Login-Bildschirm deiner App. Du musst dann den Verifizierungsprozess durchlaufen.

Wenn du die Verifizierung bestehst, erreichst du unseren Kundenservice-Chat. Wenn du die Verifizierung nicht bestehst, mach dir keine Sorgen. Beim dritten Fehlversuch wird ein anonymer Chat ausgelöst.

Du kannst uns auch eine Nachricht an support@revolut.com E-Mail-Adresse senden. Um schnellere Antworten zu erhalten, empfehlen wir den In-App-Chat anstelle einer E-Mail.