Wie kann ich Geld auf mein Revolut Pro-Konto einzahlen?

So kannst du deinem Revolut Pro-Konto Geld hinzufügen:

• Gehe zur Startseite → Tippe auf die Kontoauswahl unter deinem Guthaben → Scrolle nach unten, bis du „Pro“ findest → Wähle „Geld hinzufügen“.
  • Wähle den Betrag und die Währung, die du hinzufügen möchtest.

Du kannst wählen, wie du Geld hinzufügen möchtest, indem du auf die Schaltfläche „Ändern“ unter dem Betrag klickst. Anschließend kannst du deine bevorzugte Aufladungsart auswählen: persönliches Revolut Konto, externe Karte, Überweisung oder Apple Pay/Google Pay, sofern du diese eingerichtet hast.