Warum wurde mein Revolut Pro-Konto gesperrt?

Das passiert oft, weil wir weitere Informationen von dir benötigen. Wenn das der Fall ist, solltest du eine Nachricht von uns in deinem In-App-Chat erhalten haben. Ein anderer Grund könnte sein, dass deine Zahlungen noch nicht abgerechnet wurden. Mehr über die Abrechnung erfährst du hier.

Bitte lese unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Revolut Pro, um sicherzustellen, dass du keine Informationen verpasst.