Wie kann ich eine Revolut Pro-Rechnung erstellen?

So erstellst du bei Revolut Pro eine Zahlungsaufforderung für eine Rechnung:

• Gehe zu Start → tippe auf Kontoauswahl unter deinem Kontostand → scrolle runter bis du „Pro“ findest → tippe dann „Neuer Verkauf“ → wähle „Rechnung“.
  • Fülle die erforderlichen Felder aus.
  • Drücke das Augen-Symbol, um eine Vorschau deiner Rechnung anzuzeigen.
  • Klicke auf „Rechnung senden“ und du kannst die Rechnung mit deinen Kund*innen.

Du brauchst ein Revolut Pro-Konto, um diese Funktion zu nutzen. Wenn du noch keines hast, erfährst du hier, wie du eines erstellen kannst.