Zugriff auf die Web-App für Privatkunden

Revolut unterstützt eine Verifizierung in 2 Schritten, auch bekannt als 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) oder Multifaktor-Authentifizierung. Wenn du dich in der Web-App bei deinem Kontoanmeldest. Gib deine Telefonnummer und den Revolut Passcode ein, verifiziere dann per 2FA, indem du das per Push-Benachrichtigung oder durch Eingabe eines Einmalpassworts aus deiner E-Mail oder von deinem Telefon bestätigst.

Der Zugriff auf dein Konto wird eingeschränkt sein, wenn du per E-Mail- oder SMS-Authentifizierung bestätigst, da das weniger sicher ist als eine Push-Nachricht auf das Mobiltelefon. Wenn du jedoch per mobiler Push-Benachrichtigung bestätigst, dann erhältst du vollständigen Zugriff auf dein Konto. Diese zusätzliche Sicherheitsinstanz gewährleistet, dass nur berechtigte Personen Zugriff auf dein Konto erhalten.