Wie eröffne ich eine Gemeinschaftskonto mit Revolut?

So eröffnest du ein Gemeinschaftskonto:

1. Tippe unterhalb deines Kontostands auf „Konten“
  2. Wähle „+ Hinzufügen“
  3. Wähle „Gemeinschaftskonto“ und folge den Anweisungen

Der andere Antragsteller muss deine Einladung annehmen.

Anforderungen für beide Antragsteller*innen:

• 18 Jahre alt oder älter.
  • Beide müssen ein persönliches Revolut Konto haben und die Identitätsverifizierung bestehen.
  • Sie müssen im selben Land leben.
  • Sie müssen der gleichen Revolut Rechtspersönlichkeit angehören.
  • Sie dürfen nicht Teil eines anderen Revolut Gemeinschaftskontos sein oder eine ausstehende Einladung für ein solches haben.

Ein Gemeinschaftskonto kann von maximal 2 Inhaber*innen geführt werden. Du kannst dein bestehendes Privatkonto nicht in ein alleiniges Gemeinschaftskonto umwandeln.

🔍 Weitere Informationen findest du in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen.