Ich kann nicht mehr auf das Gerät zugreifen, auf dem mein Passkey gespeichert ist.

Wenn du den Zugang zu einem Gerät verlierst, auf dem dein Passkey gespeichert ist, kannst du möglicherweise immer noch auf deine Passkeys zugreifen. Es hängt davon ab, wo du den Passkey gespeichert hast. Wenn du ihn im Browser (Chrome), Cloud/Google Cloud/Apple Keychain oder Password Manager gespeichert hast, kannst du von jedem anderen Gerät aus darauf zugreifen, das mit dem Speicher des Passkeys verbunden ist.

Alternativ kannst du einen Passkey auch über die Revolut Mobil- oder Web-App widerrufen:

1. Gehe zu deinen „Einstellungen“, indem du in deinem Profil auf die obere linke Ecke klickst.
  2. Sicherheit und Datenschutz“ → „Passkeys“.
  3. Wähle den „Passkey“ aus der Liste der Passkeys.
  4. Tippe auf die Schaltfläche „Widerrufen“.