Ich kann nicht mehr auf meinen Passkey zugreifen.

Wenn du den Zugang zu deinem Passkey verlierst, kannst du dich mit deinem Passcode und 2FA (Zwei-Faktor-Authentifizierung) bei Revolut einloggen. Der Zugriff auf deinen Passkey und die Wiederherstellung erfolgen über dein Apple-, Google- oder Microsoft-Cloud-Konto, also stelle sicher, dass du es schützt.

Alternativ kannst du einen Passkey auch über die Revolut Mobil- oder Web-App widerrufen:

1. Gehe zu deinen „Einstellungen“, indem du auf das Symbol in der oberen linken Ecke klickst.
  2. Sicherheit und Datenschutz“ → Passkeys.
  3. Wähle den „Passkey“ aus der Liste der Passkeys.
  4. Drücke auf die Schaltfläche „Widerrufen“.