Mit einer neuen Telefonnummer einloggen

Login mit deiner alten Nummer oder E-Mail

1. Logge dich in unserer App ein
  2. Gehe zu deinem Profil
  3. Tippe auf „Konto“
  4. Tippe auf „Persönliche Daten“
  5. Tippe dann auf deine Telefonnummer, um sie zu ändern
  6. Gib deine neue Nummer ein und verifiziere sie mit einem einmaligen Passcode

Solltest du dich nicht bei der App einloggen können

1. Öffne die Revolut App auf deinem Mobilgerät.
  2. Wenn du aufgefordert wirst, dich mit deiner alten Telefonnummer einzuloggen, dann verwirf dieses Login.
  3. Tippe auf „Login“.
  4. Tippe auf „Zugriff auf meine Telefonnummer verloren“.
  5. Folge den Anweisungen. Es kann sein, dass du aufgefordert wirst, einen einmaligen Passcode einzugeben, ein Selfie zu machen oder ein Foto von deinem Ausweisdokument zu machen.