How can I download trading statements and reports?

Trading-Kontoauszüge enthalten folgende Informationen:

• Kontoinhaberdaten (Name und Adresse)
  • Kontozusammenfassung
  • Portfolioübersicht
  • Transaktionen

Folgende Informationen sind in den Gewinn- und Verlustausweisen enthalten:

• Kontoinhaber:in (Name und Adresse)
  • Kontonummer
  • Ausgewählter Zeitraum
  • Realisierter Ertrag
  • Zusammenfassung der Dividenden

So erhältst du den oben beschriebenen Auszug:

1. Wähle „Investieren“ im unteren Menü.
  2. Tippe auf „Mehr (…)“ und wähle „Dokumente“.
  3. Wähle „Aktien“ und dann „Konto“ oder den „Gewinn-und-Verlust“-Auszug.

Folgende Informationen sind in den Kosten- und Gebührenberichten enthalten:

• Kontoinhaber*in-Daten (Name und Adresse)
  • Kontowert
  • Kontoname
  • Kontonummer
  • Kosten und Gebühren im Zusammenhang mit Anlagedienstleistungen
  • Kosten und Gebühren im Zusammenhang mit Finanzinstrumenten

So erhältst du den Kosten- & Gebührenbericht:

1. Wähle im unteren Menü „Investieren
  2. Tippe auf „Mehr (...)“ und wähle „Dokumente“
  3. Wähle „Aktien“ und dann „Kosten- & Gebührenbericht“

Wir stellen keine Dokumente in Papierform aus und setzen auch keine Stempel auf angeforderte Dokumente. Alle Auszüge und Bestätigungen werden elektronisch erstellt.